Programa

DIA 4

11:00-11:15

Showcooking

Showcooking Alimentação Enteral by Chef Ana Salles

Chef Ana Salles

Organização: Skymsen


DIA 4

11:30-12:00

Showcooking

Teresa Cameira - Louro Pronto 2 minutos
Quinoa Mex

Organização: Louro by Novarroz


DIA 4

12:15-12:45

Showcooking

O despertar dos Chefs - Uma nova jornada para todos os Chefs by Chef Bruno Marques

Organização: Evervegan


DIA 4

15:45 - 16:15

Showcooking

Petiscos tradicionais Portugueses: aliar a tradição às tendências gastronómicas - by DIG-IN & VAQUEIRO by Chef David Jesus

Chef David Jesus

Organização: DIG-IN


DIA 4

16:45-17:15

Showcooking

Live cooking Garden Gourmet® Chef Artur Gomes

Organização: Nestlé


DIA 4

17:30-18:00

Showcooking

1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo

Juan Carlos de Pablo

Organização: Monbake


DIA 5

11:00 - 11:30

Showcooking

1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo

Juan Carlos de Pablo

Organização: Monbake


DIA 5

12:00 - 13:00

Showcooking

Do nosso Atlântico pelo CHEF Cláudio Pontes

- Marinado de lula com espuma de limão galego
- Alcatra fria de veja com spirulina da Graciosa
- Costeletão da Terceira e AzorGhee com ananás dos Açores
- Queijo creme Valformoso e licor de ananás

Organização: Marca Açores


DIA 5

13:15-13:45

Showcooking

O Chef. Bruno revela os segredos da cozinha Vegan

Organização: Evervegan


DIA 5

14:30-14:45

Showcooking

Amaciar carne de forma eficiente by Chef Ana Salles

Chef Ana Salles

Organização: Skymsen


DIA 5

15:00-15:30

Showcooking

Henrique Sá Pessoa – Arroz Oriente Basmati

Organização: Oriente by Novarroz


DIA 5

15:45-16:15

Showcooking

Cortadora de legumes by Chef Ana Salles

Chef Ana Salles

Organização: Skymsen


DIA 5

16:30-17:15

Showcooking

Workshop Academia Barista by Nestlé com Nuno Castanheira

Organização: Nestlé


DIA 5

17:30 - 18:00

Showcooking

Cozinha 100% vegetal e com 100% do sabor by DIG-IN & VIOLIFE by Chef David Jesus

Chef David Jesus

Organização: DIG-IN


DIA 6

11:00-11:30

Showcooking

1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo

Juan Carlos de Pablo

Organização: Monbake


DIA 6

11:45-12:15

Showcooking

Revolução na Cozinha: A Evervegan apresenta o ABC das melhores ementas Vegan by Chef Bruno Marques

Organização: Evervegan


DIA 6

12:30-12:45

Showcooking

Molho holandês no liquidificador by Chef Ana Salles

Chef Ana Salles

Organização: Skymsen


DIA 6

13:00-13:30

Showcooking

Da Horta para a Cozinha – Arroz Oriente
Quinottos

Lobélia Baptista

Organização: Oriente by Novarroz


DIA 6

15:30-16:00

Showcooking

Petiscos tradicionais Portugueses: aliar a tradição às tendências gastronómicas by Chef David Jesus

Chef David Jesus

Organização: DIG-IN & VAQUEIRO


DIA 6

16:15-17:15

Showcooking

Nestlé Live cooking Garden Gourmet® by Chef Artur Gomes

Organização: Nestlé