Programa
11:00-11:15
Showcooking Alimentação Enteral by Chef Ana Salles
Chef Ana Salles
Organização: Skymsen
11:30-12:00
Teresa Cameira - Louro Pronto 2 minutos
Quinoa Mex
Organização: Louro by Novarroz
12:15-12:45
O despertar dos Chefs - Uma nova jornada para todos os Chefs by Chef Bruno Marques
Organização: Evervegan
15:45 - 16:15
Petiscos tradicionais Portugueses: aliar a tradição às tendências gastronómicas - by DIG-IN & VAQUEIRO by Chef David Jesus
Chef David Jesus
Organização: DIG-IN
16:45-17:15
Live cooking Garden Gourmet® Chef Artur Gomes
Organização: Nestlé
17:30-18:00
1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo
Juan Carlos de Pablo
Organização: Monbake
11:00 - 11:30
1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo
Juan Carlos de Pablo
Organização: Monbake
12:00 - 13:00
Do nosso Atlântico pelo CHEF Cláudio Pontes
- Marinado de lula com espuma de limão galego
- Alcatra fria de veja com spirulina da Graciosa
- Costeletão da Terceira e AzorGhee com ananás dos Açores
- Queijo creme Valformoso e licor de ananás
Organização: Marca Açores
13:15-13:45
O Chef. Bruno revela os segredos da cozinha Vegan
Organização: Evervegan
14:30-14:45
Amaciar carne de forma eficiente by Chef Ana Salles
Chef Ana Salles
Organização: Skymsen
15:00-15:30
Henrique Sá Pessoa – Arroz Oriente Basmati
Organização: Oriente by Novarroz
15:45-16:15
Cortadora de legumes by Chef Ana Salles
Chef Ana Salles
Organização: Skymsen
16:30-17:15
Workshop Academia Barista by Nestlé com Nuno Castanheira
Organização: Nestlé
17:30 - 18:00
Cozinha 100% vegetal e com 100% do sabor by DIG-IN & VIOLIFE by Chef David Jesus
Chef David Jesus
Organização: DIG-IN
11:00-11:30
1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo
Juan Carlos de Pablo
Organização: Monbake
11:45-12:15
Revolução na Cozinha: A Evervegan apresenta o ABC das melhores ementas Vegan by Chef Bruno Marques
Organização: Evervegan
12:30-12:45
Molho holandês no liquidificador by Chef Ana Salles
Chef Ana Salles
Organização: Skymsen
13:00-13:30
Da Horta para a Cozinha – Arroz Oriente
Quinottos
Lobélia Baptista
Organização: Oriente by Novarroz
15:30-16:00
Petiscos tradicionais Portugueses: aliar a tradição às tendências gastronómicas by Chef David Jesus
Chef David Jesus
Organização: DIG-IN & VAQUEIRO
16:15-17:15
Nestlé Live cooking Garden Gourmet® by Chef Artur Gomes
Organização: Nestlé