{"id":3505,"date":"2024-02-02T19:56:19","date_gmt":"2024-02-02T18:56:19","guid":{"rendered":"https:\/\/lisbonfoodaffair.fil.pt\/?page_id=3505"},"modified":"2024-02-02T20:57:39","modified_gmt":"2024-02-02T19:57:39","slug":"3505-2","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/lisbonfoodaffair.fil.pt\/3505-2\/","title":{"rendered":""},"content":{"rendered":"

Domingo, dia 4<\/h2>\n\n
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11:00-11:15 \/\/ Showcooking Alimentação Enteral by Chef Ana Salles<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Skymsen Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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11:30-12:00 \/\/ Teresa Cameira - Louro Pronto 2 minutos
\nQuinoa Mex
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Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Louro by Novarroz Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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12:15-12:45 \/\/ O despertar dos Chefs - Uma nova jornada para todos os Chefs by Chef Bruno Marques<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Evervegan Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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15:00-15:15 \/\/ Inovação à Mesa: Digitalizando a Restauração com Soluções DIG-IN por Francisco Soares <\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> DIG-IN Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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15:30-15:45 \/\/ Apresentação Comercial - VERO COCO - NEW FROZEN COCCONUT WATER<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> VERO COCO - ANCAR AGROINDUSTRIAL LTDA Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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Saber mais<\/h6>\n <\/a><\/div><\/td>\n <\/tr>\n <\/table>\n <\/center>\n <\/p>\n
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15:45 - 16:15 \/\/ Petiscos tradicionais Portugueses: aliar a tradição às tendências gastronómicas - by DIG-IN &amp; VAQUEIRO by Chef David Jesus <\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> DIG-IN Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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16:00-16:30 \/\/ INOVAÇÃO NO CONTROLO DA COZINHA por Rô Gouvêa<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Ediprinter Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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16:45-17:15 \/\/ Live cooking Garden Gourmet® Chef Artur Gomes <\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Nestlé Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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17:30-18:00 \/\/ 1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Monbake Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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Segunda, dia 5<\/h2>\n\n
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10:30-13:00 \/\/ DIGITALIZAÇÃO E INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA CADEIA DE ABASTECIMENTO ALIMENTAR A Revolução em curso: exclusividade ou complementaridade?<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> FIPA e GS1 Portugal Local:<\/b> Auditório LFA<\/p>\n

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11:00 - 11:30 \/\/ 1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Monbake Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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11:00-11:45 \/\/ Algas Marinhas: do Mar à Mesa – Explorando os neutracêuticos como o “Pão Mondego” e o “Gemacol” by Leonel Pereira<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Universidade de Coimbra Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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12:00 - 13:00 \/\/ Do nosso Atlântico pelo CHEF Cláudio Pontes<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Marca Açores Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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12:00-12:45 \/\/ CULTIVAR - Rede de competências para o desenvolvimento sustentável e inovação no setor Agroalimentar by Joana Costa<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Universidade de Coimbra (Centro de Ecologia Funcional) Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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13:15-13:45 \/\/ O Chef. Bruno revela os segredos da cozinha Vegan<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Evervegan Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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14:15 - 14:45 \/\/ \"No Brain No Gain\" - como a Brainr transforma operações alimentares em asset financeiro by Rui Baptista<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> BrainR Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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14:30-14:45 \/\/ Amaciar carne de forma eficiente by Chef Ana Salles<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Skymsen Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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15:00 -15:30 \/\/ ENSAIOS MICROBIOLÓGICOS: Promover a Confiança; Gestão de Risco por Sílvia Bernardo<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Eurofins Local:<\/b> LFA Talks <\/p>\n

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15:00-15:30 \/\/ Henrique Sá Pessoa – Arroz Oriente Basmati<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Oriente by Novarroz Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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15:00-16:30 \/\/ SABORES DO FUTURO: Digitalização, Sustentabilidade e Inteligência Artificial<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> DIG-IN Local:<\/b> Auditório LFA <\/p>\n

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15:45-16:15 \/\/ INOVAÇÃO NO CONTROLO DA COZINHA por Rô Gouvêa<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Ediprinter Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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15:45-16:15 \/\/ Cortadora de legumes by Chef Ana Salles<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Skymsen Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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16:30-17:00 \/\/ SAFEpack - soluções sustentáveis para a agroindústria by Mara Braga <\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Universidade de Coimbra Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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16:30-17:15 \/\/ Workshop Academia Barista by Nestlé com Nuno Castanheira<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Nestlé Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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16:45 - 18:45 \/\/ Consumo fora de casa: como estão a reagir os portugueses?<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> AHRESP Local:<\/b> Auditório LFA <\/p>\n

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17:30 - 18:00 \/\/ Cozinha 100% vegetal e com 100% do sabor by DIG-IN &amp; VIOLIFE by Chef David Jesus<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> DIG-IN Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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17:30-17:45 \/\/ BAGAS DE GOJI \"Um Super Alimento nas Bancadas Portuguesas\" by Daniel Cojocariu<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Sana Goji Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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Ter\u00e7a, dia 6<\/h2>\n\n
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11:00 - 12:00 \/\/ Navegar sem vento: Quais as correntes a aproveitar?<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Kantar Local:<\/b> Auditório LFA <\/p>\n

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11:00-11:30 \/\/ 1 produto, 10 ideias by Juan Carlos de Pablo<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Monbake Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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11:30-11:45 \/\/ Transformando Marcas, Transformando Experiências: A Revolução DIG-IN por Nuno Fernandes<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> DIG-IN Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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11:45-12:15 \/\/ Revolução na Cozinha: A Evervegan apresenta o ABC das melhores ementas Vegan by Chef Bruno Marques<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Evervegan Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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12:00-12:30 \/\/ INOVAÇÃO NO CONTROLO DA COZINHA por Rô Gouvêa<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Ediprinter Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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12:15-13:15 \/\/ Design Higiénico para uma Higiene Máxima na Produção de Alimentos<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> EHEDG Portugal Local:<\/b> Auditório LFA<\/p>\n

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12:30-12:45 \/\/ Molho holandês no liquidificador by Chef Ana Salles<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Skymsen Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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13:00-13:30 \/\/ Da Horta para a Cozinha – Arroz Oriente
\nQuinottos
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Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Oriente by Novarroz Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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13:30-13:45 \/\/ Importância do aroma das microalgas para a aceitação do consumidor: uma visão química by Joana Ferreira<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + Pagarete Solutions Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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13:45-14:00 \/\/ As macroalgas como agentes gelificantes - uma oportunidade a não perder by Filipe Vinagre<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + Sumol+Compal Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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14:00-14:15 \/\/ Snacks proteicos - diferentes caminhos by Sheyma Khemir<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + SONAE MC Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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14:15-14:30 \/\/ Maioneses mais verdes, mais saudáveis, mais sustentáveis, igualmente saborosas by Pedro Coelho<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + Casa Mendes Gonçalves Local:<\/b> LFA Talks <\/p>\n

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14:30-14:45 \/\/ Valorizar integralmente a nossa fruta by Ândria Viegas<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + Sumol+Compal Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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14:45-15:45 \/\/ Inovação e tecnologia na cadeia de valor da indústria alimentar: os desafios jurídicos<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> VdA Local:<\/b> Auditório LFA<\/p>\n

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15:00-15:15 \/\/ SPIN - Sustainable ProteIN by Igor Dias<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> IPSantarém Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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15:30-15:45 \/\/ Produtos cárneos hibridos e vegen - tendências que se impõem by Lisiane Carvalho<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + PRIMOR Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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15:30-16:00 \/\/ Petiscos tradicionais Portugueses: aliar a tradição às tendências gastronómicas by Chef David Jesus <\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> DIG-IN & VAQUEIRO Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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15:45-16:00 \/\/ Fermentar para preservar e acrescentar valor - solução para molhos by Catarina Costa<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + Casa Mendes Gonçalves Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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16:00-16:15 \/\/ Processos não térmicos - alternativa para a estabilização de soro? by Francisco Herdeiro<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> ISA \/ LEAF + Tagus Valey Local:<\/b> LFA Talks<\/p>\n

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16:00-17:00 \/\/ TENDÊNCIAS ALIMENTARES - novos desafios, novas soluções, novos mercados<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> LEAF-ISA\/ULisboa Local:<\/b> Auditório LFA<\/p>\n

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16:15-17:15 \/\/ Nestlé Live cooking Garden Gourmet® by Chef Artur Gomes<\/b><\/p>\n

Organiza\u00e7\u00e3o:<\/b> Nestlé Local:<\/b> Showcooking<\/p>\n

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