Organização: guffo
Chef Vitor Munhoz e Diogo Martins
-Tártaro com Molho de Sésamo
-Futomaki
-Gyozas de Cachaço
-Yakitori Noodles de Vegetais
Organização: RECHEIO
INTERVENÇÃO: Inês Carneiro
Organização: NESTLÉ
Workshop Academia Barista
Nuno Castanheira
Organização: NESTLÉ
Helio Gonçalves - Equipa de Competição Culinaria ACPP
2 medalhas de Bronze na Competição EXPOGAST Luxemburgo
Organização: ACPP / MAKRO
Organização: CONGELADOS MOREIRA
Torreznos Tendilla
por Jorge Muñoz Rodríguez
Organização: CÁRNICAS MUÑOZ
CARNES DA MONTANHA
PT - “A Natureza à sua mesa”
Organização: PEC
Ricardo Mourão
Organização: ACPP / MAKRO
Marta Nunes - Equipa de Competição Culinária ACPP
2 medalhas de Bronze na Competição EXPOGAST Luxemburgo
Organização: ACPP / MAKRO