12:00-12:30

PAV. 1 - FOOD TALKS

SMART RESTAURANT - A DIGITALIZAÇÃO DA EXPERIÊNCIA DO CLIENTE NA RESTAURAÇÃO E SEUS BENEFÍCIOS

Organização: guffo

13H00-13H45

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

Chef Vitor Munhoz e Diogo Martins
-Tártaro com Molho de Sésamo
-Futomaki
-Gyozas de Cachaço
-Yakitori Noodles de Vegetais

Organização: RECHEIO

14:30-14:45

PAV. 1 - FOOD TALKS

GARDEN GOURMET

INTERVENÇÃO: Inês Carneiro

Organização: NESTLÉ

14H00-14H45

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

Workshop Academia Barista
Nuno Castanheira

Organização: NESTLÉ

15H00-16H00

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

Helio Gonçalves - Equipa de Competição Culinaria ACPP
2 medalhas de Bronze na Competição EXPOGAST Luxemburgo

Organização: ACPP / MAKRO

16:00-16:15

PAV. 1 - FOOD TALKS

NOVO CONCEITO: REFEIÇÕES SKIN PACK

Organização: CONGELADOS MOREIRA

16H15-16H30

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

Torreznos Tendilla
por Jorge Muñoz Rodríguez

Organização: CÁRNICAS MUÑOZ

16H45-17H45

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

CARNES DA MONTANHA
PT - “A Natureza à sua mesa”

Organização: PEC

18H00-19H00

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

Ricardo Mourão

Organização: ACPP / MAKRO

8H00-13H00

SHOWCOOKING

SHOWCOOKING LFA

Marta Nunes - Equipa de Competição Culinária ACPP
2 medalhas de Bronze na Competição EXPOGAST Luxemburgo

Organização: ACPP / MAKRO