Projectos de Investigação LEAF-ISA: Academia vs Indústria

Dia
Quarta, dia 12
Horário
15:00 - 16:15
Local
LFA Talks
Organização
LEAF-ISA / ULisboa

Programa

O LEAF Research Center apresenta projectos de investigação em curso sobre a valorização de sub-produtos e fontes alimentares menos convencionais/pouco exploradas.

Estes projectos apoiados pela agenda VIIAFOOD visam reforçar a colaboração entre entidades empresariais do setor Agroindustrial, empresas intersectoriais (de indústrias relacionadas) e entidades não empresariais (ENESII, Associações e CoLABs).

Bolachas com filling de algas, por Filipe Vinagre e Sheyma Khemiri
Um projecto Altprotein - PRR VIIAFOOD | Sumol+Compal & SONAE MC

Valorizar integralmente a nossa fruta – smoothies, por Ândria Viegas
Um projecto FFV - PRR VIIAFOOD | Sumol+Compal

Produtos cárneos hibridos e vegen com incorporação de farinha de insetos - tendências que se impõem, por Lisiane Carvalho
Um projecto PRR VIIAFOOD | Primor

Fermentar para preservar e acrescentar valor - solução para molhos, por Catarina Costa
Um projecto PRR VIIAFOOD | Casa Mendes Gonçalves

Processos não térmicos - alternativa para a estabilização de soro?, por Francisco Herdeiro
Um projecto TGV - PRR VIIAFOOD | Tagus Valley