SABORES DO FUTURO: DIGITALIZAÇÃO, SUSTENTABILIDADE E INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

Dia
Dia 5, Segunda-feira
Horário
15:00-16:30
Local
Auditório LFA
Organização
DIG-IN

Programa

Num mundo cada vez mais digital e com os olhos postos no futuro da restauração em Portugal, esta conversa focar-se-á em alguns dos temas mais relevantes para o setor nos dias de hoje: digitalização, sustentabilidade e inteligência artificial.

Ao longo deste debate, iremos entender que impacto a digitalização tem tido nas operações e processos das empresas e marcas ligadas à restauração, bem como identificar quais os principais meios tecnológicos estão a ser adotados para melhorar a experiência dos clientes e profissionais.

Vamos ainda discutir os novos desafios que o tema da sustentabilidade traz às empresas, convidando a uma reflexão sobre a capacidade de resposta que existe neste momento face às necessidades existentes.

Por fim, abordaremos o impacto que a inteligência artificial tem no setor e de que forma pode ser utilizada para benefício do mesmo.

Oradores

Partnerships & Data Lab Associate DIG-IN

Adriana Fragoso

 Com mais de 5 anos de experiência no setor do Turismo, Adriana Fragoso ocupa hoje a posição de Partnerships & Data Lab Associate na DIG-IN. Licenciada em Ciências da Comunicação e pós graduada em Digital Marketing e Analytics, tem como missão apoiar as marcas no constante processo de inovação no HORECA.

Product and Digital Innovation Manager na DIG-IN

Diogo Almeida

Diogo Almeida tem 31 anos, é estudante de Doutoramento com especialização em Estratégia e Empreendedorismo, e tem duas Pós-Graduações em Finanças Corporativas e Marketing Digital. Tem experiência profissional como analista, brand manager e consultoria de estratégia de produto

CEO da ZONE SOFT & Investor

Pedro Sousa

Formado em Gestão, esteve ligado a empresas tecnológicas em Portugal, na Europa e nos EUA, é atualmente sócio e CEO do Grupo WETHECORE e ZONE SOFT.

Head of Public Affairs, Communication & Sustainability - Coca-Cola Europacific Partners Portugal

Márcio Cruz

Diretor Coordenador da Direção de Estratégia e Gestão do Conhecimento

Sérgio Guerreiro

Doutorado em Turismo, Diretor Coordenador da Direção de Estratégia e Gestão do Conhecimento no Turismo de Portugal e Chairman do Comité de Turismo da OCDE. Perito em vários grupos de trabalho de organizações internacionais como OMT, OCDE, ETC e WEF. Professor Auxiliar Convidado na Nova SBE, Nova IMS e Universidad Europea das Canarias

Co-founder & Managing Partner Nomada Group

Rui Raposo de Oliveira

Licenciatura em Audiovisual e Multimedia na ESCS, Mestrado em Business Administration no ISCTE, Co-fundador do Nómada Group com os restaurantes Nómada (desde 2016), Umikai Lisboa (desde 2020) e Caparica (desde 2021), Nómada Chiado (2020), Scusa (coming 2024). Co-fundador da Silver Food Lab com o conceito Son of a Burger (desde 2023).