12:00-12:30
SMART RESTAURANT - A DIGITALIZAÇÃO DA EXPERIÊNCIA DO CLIENTE NA RESTAURAÇÃO E SEUS BENEFÍCIOS
Organização: guffo
13H00-13H45
SHOWCOOKING LFA
Chef Vitor Munhoz e Diogo Martins
-Tártaro com Molho de Sésamo
-Futomaki
-Gyozas de Cachaço
-Yakitori Noodles de Vegetais
Organização: RECHEIO
14:30-14:45
GARDEN GOURMET
INTERVENÇÃO: Inês Carneiro
Organização: NESTLÉ
14H00-14H45
SHOWCOOKING LFA
Workshop Academia Barista
Nuno Castanheira
Organização: NESTLÉ
15H00-16H00
SHOWCOOKING LFA
Helio Gonçalves - Equipa de Competição Culinaria ACPP
2 medalhas de Bronze na Competição EXPOGAST Luxemburgo
Organização: ACPP / MAKRO
16:00-16:15
NOVO CONCEITO: REFEIÇÕES SKIN PACK
Organização: CONGELADOS MOREIRA
16H15-16H30
SHOWCOOKING LFA
Torreznos Tendilla
por Jorge Muñoz Rodríguez
Organização: CÁRNICAS MUÑOZ
16H45-17H45
SHOWCOOKING LFA
CARNES DA MONTANHA
PT - “A Natureza à sua mesa”
Organização: PEC
18H00-19H00
SHOWCOOKING LFA
Ricardo Mourão
Organização: ACPP / MAKRO
8H00-13H00
SHOWCOOKING LFA
Marta Nunes - Equipa de Competição Culinária ACPP
2 medalhas de Bronze na Competição EXPOGAST Luxemburgo
Organização: ACPP / MAKRO